Прощай или Расставание

Мельда
Сегодня ты сказал мне: Хватит!
Давно уже другую полюбил
Была тебе лишь куклой Барби
Теперь ты вырос, выкинул, забыл.

Хотела стать твоей любимой
Хотела быть твоей всегда,
Ты был лишь для меня, единый
Теперь мы распрощались навсегда!

Вчера к тебе бежала на свиданье,
Сегодня рухнуло все как обвал
Сказал ты мне так тихо: "До свиданья",
Потом, как трус последний, убежал.

Я отпускаю тебя, милый
Прощаю я тебе обиду
Не забывай меня, любимый
И я тебя не позабуду

Прощай.. Пусть милая твоя
С тобою будет счастлива, любима
Не удержала я тебя
Судьба, как жаль, неумолима...

Не стану на пути твоем
Не в моих правилах такое действо..
Прощай, но вспомни об одном
Как хорошо нам было вместе...