Хлопали ресницы...

Максим Разин
Хлопали ресницы и взлетали
За мечтой к скользящим облакам.
Покружив – как листья – опадали
Все мои табу к твоим ногам.

Задыхаясь в сутолоке буден, –
Не услышать шёпота дождя.
Только растворение друг в друге
Сохраненьем кажется себя.

Убегает юной недотрогой,
Словно шорох лета, выдох твой…
До чего же всё-таки немного
Нужно мне от жизни под Луной!