Поэзия...

Оксана Козырева
В душе я художник, а в сердце поэт,
Я брежу возвышенным и совершенным.
И пусть я всего восемнадцати лет,
Считаю поэзию даром бесценным.
Великие строки манят ссобою,
Мир открывая, что полон чудес.
Поэзия, ты мне в подарок судьбою,
Ты – ангел, спустившийся наземь с небес!
Рифмованных строк чудодейственной силы
Дано не любому прочесть и понять.
Во многих к искусству все чувства остыли,
А я неустанно продолжу писать!
Возьму всё,что есть в окружающем мире,
Нахлынет волной на меня вдохновенье,
Я танцем кружусь среди чувственных игр
И правит душою моей упоенье! ...