Одиночество в сети

Максим Волинрок
Бурная жизнь кипит в сети
Опьяняет, дарит ложную свободу,
Тебя затянет водоворот,
Если хоть раз вошёл в эту воду.

Смайлы и слёзы – ложные чувства,
В мире столько людей, а ты одинок,
Ты снова онлайн, и вновь тебе грустно:
Не видишь глаз, не слышишь дыханья –
- не прозвонит телефонный звонок.

Ты научился писать эмоции
Знаками препинания, улыбки скобками
И вновь восклицательными знаками, кричит «CapsLock»
Прописными буквами прописные истины:
!!!SOS!!! СПАСИТЕ!!! Я ОДИНОК!!! ©