Странная женщина

Татьяна Помысова
Странная такая,
Непонятная.
Резкая порой,
Невероятная.
Хлесткими словами,
Вдруг, бросается
Сделаешь ей больно -
Улыбается.
Наперед
О неприятном знает,
Только все-равно
Не отпускает
До поры,
Пока не надоело...
А уйдёт -
Мир станет
Чёрно-белым