Все по спирали...

Ирина Дунаева
Не превращаясь -
 Превращая
В полет мгновенья
 Превратив
Вспарив в падении -
 Взлетая,
К творцу всевышнему
 Взмолив.
Где в бездне знаний -
 Сила духа?
В мельканьи мыслей -
 Свод ума?
И почему по карте
 Звездной
Не просчитать тебя -
 Судьба?
То в крике горло
 Надрывая,
То смехом звонким
 Призывая,
Смешав все краски
 На холсте,
Воздав панегрик
 суете.
Не улыбаясь-
 Хохотать,
И плакать -
 Уголками губ....
И умирая выживать
 При выборе
Одно из двух….