Всадница

Сергей Васильев-Эклипс
                М.
Я выбью любовь из седла,
И сброшу в студёную реку,
Чтоб вязкую горечь навеки
Стремнинная синь унесла.

Ведь проще по жизни идти,
Презревши стенание бури,
Пьянящей сознанье до дури,
На склоне земного пути…
24.07.07