Финал

Сноубарс
Стало уже слишком рано,
И поздно зарастают раны,
Ты скажешь сердцу: опоздали
Ведь все, что надо, мы уже сказали.

Но солнце село за горами,
Покрылась вся земля слезами,
И стало все на свете морем,
И все на нем убиты горем.

И солнце наше замолчало,
Луна нам в ухо прошептала,
Что нас осталось только двое,
В огромном, безграничном море.