Вредные советы - конкурс БиЛайн

Дмитрий Чапуровский
Если вам на День рожденья
подарили телефон, -
расскажите всем на свете,
где живёт ваш благодетель
(с полным адресом и схемой,
как проехать и пройти).
И тогда у человека
сразу станет много больше
собеседников прекрасных
и гостей, что в зной и стужу
постучатся и попросят
тоже что-то у него...

24.07.2007

* * *

Подключите к телефону
усилитель и колонки,
и тогда своим рингтоном
вы порадуете многих...

24.07.2007

(для конкурса БиЛайн "Мобильный этикет - Вредные советы" http://www.etiket.beeline.ru/index.wbp )