Используй с пользой яд

Син Глет
Используй с пользой яд.
Тебе зачтётся.

Ты, брат, ни в чём не виноват.
Пошли всех к чёрту.

Подлей скорей в стакан вина
гремучей смеси...

Пусть выжрут все и всё до дна,
- чумные крези!

Завой по волчьему в ответ
протяжно – важно,
Тут чистых, невиновных нет!
- бардак и лажа.
Не вздумай душу бичевать
и мучить совесть!
И крест нательный целовать,
- печальна повесть!

Ты – господин судьбы своей,
- Лихой наездник!
Исполнись ядом чёрных дней
и мёртвой песней.
Кому ж ещё, как ни тебе
о том печалится,
И в назидание бухтеть,
- из рук всё валится!
___________________

Преобразуя жизнь в рубли,
- конфетки – бублики,
Лови мгновения!
____ Лови!!!

...в себе окукливай...