Колыбельная. Buenas noches, dulce amor...

Дмитрий Журидов
Доброй ночи, ласковый мой,
Доброй ночи, любимый.
Мы дождемся его,
Скоро вновь придет Рождество.

И младенец Иисус
Избавит от бед,
Остановит войну
И подарит нам свет.



Оригинал:

Buenas noches, dulce amor
buenas noches carino,
duermo pronto verdad
que manana es Navidad
y el Ninito Jesus
tempranito vendra
a traernos la Luz,
a traernos la paz.