Так просто

Облако Ночь
Так просто обнять,
Так просто не ждать,
Так просто иметь
Смерть.

Не сложно забыть,
Не можно любить,
Не страшно избит
Быт.

Не скучно самой
Твоей быть судьбой.
Нескучный мой Сад
в Ад.

Мой ломанный слог-
Приливы из строк,
Забыт твой урок,
Ты-бог...

Написано -брак,
Не выдержан такт,
Да будет всё так!
Прах...