Снежные королевны

Камилла Сибатова
Снежные королевны не плачут.
Они не умеют рыдать....
Снежные королевны все знают.
Или пытаются знать....
Их на свете немного осталось.
Но если найдешь ты одну.
Как бы сложно тебе не казалось,
Никогда не пойдешь ко дну.
Она ни за что про тебя не забудет.
Большей верности тебе не сыскать.
Навечно твоею будет.
Хоть ее тебе никогда не понять.

Но не пробуй ты сердца ее растопить.......
Это может ТЕБЯ погубить..............