Что?

Татьяна Уразаева
Мечты? Волнения? Желанья?
Вопросы? слезы? пустота?
Ответы? мысли? и старанья?
Цветы? записки? и слова?
Глаза? и руки? стуки? вскрики?
Объятья? дрожь? и тишина?
Молчанье? двери? вещи? Блики?
Ступеньки? звуки? навсегда?
Прощание? Ключи? И обувь?
Дверная ручка? И замок?
Прощай? Прости? Любил?
Быть может? Забыл?..
Увы,.. щелчок?