по переходу термометра

Дюринг Евгений
по переходу термометра
из рук в руки и выражению
тревоги на лицах
не выражающих ничего
кроме беспокойства и
спрятанного глубоко за
озабоченным выражением
лица изумления простому
и очевидному факту
возрастания энтропии там
где до этого наблюдался
обратный процесс