Шапки

Капелька Меня
Приехали мы в Шапки отдохнуть,
Проделали совсем не легкий путь.
Сняли домик мы на сутки,
Там творились разные шутки.

Девчонки захотели прогуляться,
Но не думали на Ихтиандра нарваться.
При виде его убегали,
Через колючую проволоку летали.

Байкеры были бухие,
А Димас захотел их сделать кривыми.
Но ему подраться не дали,
Предложили заняться другими делами:
Выпить по стопке,
Пойти прогуляться,
И просто сегодня не драться.

За столом посидели,
Купаться пошли.
Обратно кто-то шел,
А кого-то несли…
По дороге где-то уронили,
А потом «заботливо» спать уложили.

Машка забыла, как дверь открывалась,
Потом с ноги с ней разбиралась.
Пока мысль на помощь прийти пришла,
Машка дверь уже выбила!

Всю ночь в поисках сока бродили,
А кто-то в это время еду по тумбочкам тырил.
Пипец, как костер разводили…
Бензин у соседей просили,
К Нетесову с Алкой ломились,
А Машка с Димасом шухирились.
В итоге ничего нам не дали,
А просто тихо послали.

Но костер удалось развести,
54 метра бумаги пришлось извести.
И пол-литра водки подливали,
Потом сидели и болтали.

Но Леха все время икал,
И всех этим жутко достал.
Потом пошел спать,
Думали, будет молчать,
Но его храп на все Шапки было слыхать.
 
Проснулись… вроде в Шапках,
А потерялся тапок.
С этим тапком разбудил нас Леха,
От того, что утром ему было плохо.
Болела голова,
Что было ночью, не помнит нифига.

Пока Тоха свою сумку искал,
Леху разбудил, который икал.
Нашел сумку свою
У того, кто тырил еду.
А Алка очки свои потеряла,
Потом тоже долго искала.
Нашла не знаем где,
Но искала она везде.

Рассказ о Ялте всех «убил»,
«Как отдохнула?» Блин! Кто ее спросил?!
А Леха продолжал икать,
Даже перестало раздражать.

Настало время нам уезжать,
А всем хотелось еще продолжать.
В итоге часа два электричку мы ждали,
Все, что было, смеясь, вспоминали.

P.S. Соавтор Корзенкова Екатерина