Опять, любимая, не спится...

Борис Рубежов -Третья Страница
 * * *
Опять, любимая, не спится,
Но в этот раз виновен сам:
Я удалил свою страницу
И плачу зря по волосам.

Мне не страшна на сердце слякоть,
Когда в душе ещё темно,
Поскольку голову оплакать –
Нельзя. Потеряна давно.

И всей премудрости науки
Не хватит вылепить мечту,
Когда протянешь снова руки
В мою шальную пустоту.

 24.07.07.