Форс Мажор

Аланкая
Рецензия на "Я свою царевну-несмеяну..." (Форс Мажор)

Полноги за царевну!
Носорога ей в пасть!
Надо мною деревня
Насмехается всласть,
Что любви не скрываю,
Сохну весь на корню...
Днём и ночью мечтаю
Рассмотреть её "ню".

Ирина Аланкая 2007/07/22 13:14 • [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
Прочитал я рецки Ваши - ню-и-ню!
В бесталанности я Вас не обвиню...

Спасибо. Обязательно зайду к Вам! FM.

Форс Мажор 2007/07/23 01:59 [Заявить о нарушении правил]
Ту царевну мне видеть
Приходилось не раз.
Лицезреть бы в том виде
Не её мне, а Вас...
FM.

Форс Мажор 2007/07/23 23:54 [Заявить о нарушении правил]



Рецензия на "Я всё время мучаюсь вопросом" (Форс Мажор)

Я всё время мучаюсь вопросом:
Почему крушина не работает?
Написали ведь на пачке броско -
Избавляет от больших забот она!

Как хотите, только не поверю,
Что в аптеку вновь придётся топать...
Не хочу ещё одной потери...денег...
Времени...и бесполезных хлопот!

Ирина Аланкая 2007/07/22 13:07 • [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания



Рецензия на "Если сердце твоё занимает другой" (Форс Мажор)

Занимает другой? - Да ведь если бы, если
Форс мажор - ты со мной...неразлучен всегда
Бьёшь веслом по башке, чтоб напомнить "Мы вместе!"
Я была во хмелю, когда молвила "Да!"

Ирина Аланкая 2007/07/22 12:57 • [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
Я был молод тогда,
Неумел и нетрезв.
Слушал я твоё "да",
Глядя в платья разрез.

Ты промолвила: "Да, -
Но была во хмелю, -
Я с тобой - навсегда,
Хоть тебя не люблю".

Бью веслом по башке,
Чтоб напомнить стихи:
Если ты на реке -
Не неси чепухи.

Форс Мажор 2007/07/23 23:46 [Заявить о нарушении правил]



Рецензия на "Бежать к тебе" (Светлая Печаль)

Это состояние парения
Когда ноги знают сами...
Это состояние кружения:
Мир танцует вместе с нами...
Это состояние полёта -
Всё родное и несут потоки...
Как у всемогущего пилота
Из души идут такие строки!

Ирина Аланкая 2007/07/22 12:42 • [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
Спасибо за экспромт, Ирина! :) Это прекрасное состояние!

Светлая Печаль 2007/07/22 19:50 [Заявить о нарушении правил]



Рецензия на "Я решила выйти замуж" (Лина Макс)

Кошка любви
Снова сбежала
Ищи её, лови -
Надолго пропала...
Вечно с ней так -
Хвост распушится,
Глянет в глаза...
И...не решится.
Здорово как -
То, что сбежала,
Но не хочу,
Чтоб вовсе пропала...

Ирина Аланкая 2007/07/22 12:13 • [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания
Спасибо, Ирина!Вы меня понимаете.С кошками всегда так, но я их очень люблю.:-)))))))))

Лина Макс 2007/07/22 18:16 [Заявить о нарушении правил]