Ты и Я

Эльвира Иванова
Ты
100 закоулков раненой души
Я
100 миров, а всё равно другая
Ты
Ищущий истину во лжи
Я
За пошлость выгнана из рая

Ты
Созданный из пустоты
Я
По крупице из других людей
Ты
Пропадающий из-за мечты
Я-
Из-за банальности идей.

Ты
Черная краска широким мазком
Я
Как хамелеон цвета меняю
Ты
Эмоции под замком
Я
Неуправляема бываю

Ты
Предрассудки, цинизм и гордость
Я
Наивность, эгоизм и страсть
Ты
Падающий в пропасть
Я
Вслед за тобой боюсь упасть

Ты
Черный пояс по борьбе с собой
Я
Себя давно не понимаю
Ты
Ребус, с виду вроде как простой
Я
Никогда его не разгадаю.

Ты
Длинная дорога в никуда
Я
Как тропинка в зарослях петляю
Ты
Как огонь, сжигаешь без труда
Я
Не изо льда и я не таю.

Ты
Поцелуй со вкусом яда
Я
Сквозь слезы горькая улыбка
Ты
Проигравшему награда
Я
Наказанье за ошибки.


Ты
Судьбой написанная книга
Я
Зачеркнутая строчка в ней
Ты
Моей жизни вечная ошибка
Я
А была ли я в твоей?

Ты
100 закоулков раненой души
Я
100 миров, а всё равно другая
Ты
Уйдешь, пожар не потушив
А я
я ничего не потеряю