Eos Ты так же дышишь, как и я

Море Одуванчиков
Ты так же дышишь, как и я,
И так же любишь, как и я.
И так же страшно, как и мне,
И так же горько, как и мне.
И так же больно за тебя,
Как больно за меня тебе.