Я к тебе протягиваю руки

Ковалева Елена
Я к тебе протягиваю руки -
Я хочу, чтоб не было разлуки!
Я шепчу твоё родное имя,
Верю - ты меня ещё обнимешь!

Знаю, что закат ещё не скоро,
В жизни больше радости, чем горя.
Помню все минуты наших встреч
Понимая - под луной ничто не вечно.
.
Но хочу подольше быть любимой -
Всё шепчу в ночи родное имя!
Не хочу продлить в душе терзанье,
Заплетая нити чувств в вязанье,

Кружева сплетая из разлуки -
Я к тебе протягиваю руки!
Из далёкой дали поднебесной
Долететь хочу негромкой песней,

Солнечным лучом к тебе пробиться,
Дождевою ласковой водицей.
Тёплым ветерком щеки коснуться,
Повидав тебя во сне - проснуться...

Я люблю тебя - нет слаще муки,
Видишь, я протягиваю руки?
(Стоит посетить твои чертоги,
Только вот, не протянуть бы ноги!)

Видишь, я шучу, глотая слёзы;
За окошком шепчутся берёзы,
В небе высоко сверкают звёзды...
Нам с тобой любить - ещё не поздно,

Нам с тобой так долго до разлуки...
Я к тебе протягиваю руки...
И люблю тебя ещё сильнее,
А пишу - нескладно, как умею,

Через сердце пропуская строки...
Знаешь, я люблю твои пороки,
А достоинства - ещё сильнее!
Ты - мой парус, что вдали белеет...

Я к тебе протягиваю руки -
Нет печали, нет тоски и нет разлуки!


Опять - архивное. 2003г.