Я назову тебя Мастером...

Наталья Садовская
Я назову тебя Мастером,
Не подчинимым ни Богу, ни Воланду.
Душу прихватит решение
Первым октябрьским полуночным холодом.

Мастером. К черту сомнения.
Поздно теперь сомневаться да каяться.
Знаю, что с бешенной скоростью
Дни мои считано под гору катятся.

-----
Но ничего не изменится.
Бог, что в тебе, лишь с тобой говорит.
Я назову тебя Мастером,
Зная, как много уже Маргарит…