Ай, не надо меня слёзы лить отговаривать

Галина Демидова
Ай, не надо меня слёзы лить отговаривать,
Я не стану на себя наговаривать.
Мне нечаянно здесь встретились вороны,
Испугали, улетели в три стороны.

Ай, голубушка-весна, крылья- лебеди,
Унеси меня туда, где мы небыли.
Я цветами устелю твою голову,
Убаюкаю тебя, мою душеньку.

Не гоняйте, вы ветра, мои волосы,
Заплела я их когда-то в два колоса,
Сарафаны мои вишнями шитые,
Вы украсьте жемчугами заморскими.

Ай, не надо меня слёзы лить отговаривать,
Я не стану на себя наговаривать.
Мне нечаянно здесь встретились вороны,
Испугали, улетели в три стороны.
24.07.2007 г.