Во саду под яблонькой

Володенька Мах
То ли просыпаться
То ли не проснуться
Глаз не открывая
Тихо улыбнутся
Витянувши тело
На спине лежать
И штоб солнце грело
И тихонько ржать
Во саду под яблонькой
В сетке гамаковой
Раскумарюсь пяточкой
С беломора – здорово
Зайчик-лучик мечется
По закрытым векам
Будто бы стучится
Ну скорей ты где там
Листья яблони тревожно
Ветерком шурша
Шепчут тихо Вова,Вова
Хватит гашиша
И чего вам всем неймётся
Не дождаться вам ответу
Тут меня всегда не будет
И сегодня….тоже нету…