Анекдоты из жизни 3

Курдюков Серж -Юмор
В далёкой стране есть прикольный обычай.
Там после корриды готовится бычий.
Давно это блюдо отведать охота.
Рецепта не знаю, но вкусное что-то.



Не идут коты на зов,
Не желают слушать,
Возвращаются в свой кров
Утром, чтоб покушать.
Почему за это их
Жены обожают,
Ну а мужиков своих
Пилят и ругают?!



- Что вас грабят, Вы кричали?!
- Да!
- А что у вас отняли?
Золото? Мобильник? Тачку?
- Нет! Жена - мою заначку.


Красотка села в самолёт.
Когда к ней подошёл пилот
И предложил ей с кресла встать,
Красотка начала орать,
Пилот послушал и сказал:
- Ну что ж, беритесь за штурвал,
На эту кнопку нажимайте
И через пять минут взлетайте!