Ночной разговор

Радужный Дракоша
Вроде и сказаны все слова,
И ночь пригасила сияние красок
И льется из окон моих синева
Та, которая только из сказок...

Маршрут начертан, построен мост,-
Соединенье мечты и жизни
А я опять брожу среди звёзд,
Сачком ловя пугливые мысли...

И писем ворох порхнет в стекло,
Смешными песнями ляжет полночь
А я не сплю, мне опять - смешно,
и я могу желанье исполнить!

Где ты, обещанный мне трамвай,
Спешащий в зиму теперь, не в лето?
Бокал мартини, и - наливай
Букет изысканнейших сонетов!

И я - легка, и приятный звон
сопровождает души паренье,
Мои желания - на миллион
А быль - приятней, чем день рожденья! :о))
14.07.07, только что начавшееся