Банальное

Девочка-Ночь
Банальные мысли.
Банальный сюжет -
Мне в твоей жизни
Теперь места нет.

Банальные фразы.
Пустые слова...
Уж лучше бы сразу,
Чтоб с плеч голова.

Банальное чувство.
Знакомо до слез -
И больно и грустно -
Прошло. Не всерьез.

Что ж - заперта дверца.
Пусть судит молва...
Тропинка до серда
Быльем поросла.

24.07.07г.