homo

Марина Арье
запахом молока облака в узел
преимущество формалина вне всяких правил
со всех белых цветков нежно - злым грузом
со всех красных цветов - алым.

опустил перья тот знаменитый
но не устал протягивать руки
да, именитый, с крылом подбитым,
но под звуки твоей по утрам молитвы
мы вместе танцуем
буги
громко не петь и разжать пальцы
не издавать никаких звуков
для императора диких вальсов
время искать
кукол

не разбежаться прыжком в омут
не растерзать пустоту словом
липкое да в сладком нет тонет
а я в тебе,
homo