Вечер пятницы в Париже

Лярский Дмитрий
Приветствую, дружище, проходи же,
Снимай ботинки, можно босяком.
Оставь заботы, место им в Париже,
А здесь - земля России, здесь мой дом.

Садись! Как жизнь? Чайку? Чего покрепче?
Давай по пиву, завтра выходной!
Ну что ж, за то, чтоб день ушедший
Не вмешивался в славные рекой
Текущие спокойно разговоры,
Пусть жизнь щадит того, кто добр в душе,
Пусть дружеские наши споры
Забудутся, когда рассвет в окне
Нам скажет, что пришла суббота,
Что новый день с собой уже несёт
Все радости, всё счастье и кого-то,
С кем встречи сердце, затаив дыханье ждёт!