Сегодня Нет

Наталья Красовская
Сегодня нету вдохновенья.
Нет бурь страстей, и огорченья,
Нет горестей и нет везенья,
Нет грусти и долготерпенья,
Нет рифмы, боли и сомненья,
Нет тягости и униженья,
Нет ничего, что может быть,
Что может душу отравить,
Сегодня есть лишь расслабленье!
Релакс, и умиротворенье!


24 июля 2007 г.