Трактат о комарах

Дёмина Марина
Мне как-то однажды сказали,
Что комары - это чьи-то злые мысли...
Научный трактат доказали...
А те, не зная, всё грызли...
Я им проорала: "Довольно!
Нашли себе тоже закуску..."
Да..."мыслям" кусаться не больно...
Всё, баста, не дам больше спуску!