Зимой

Соболевская Елена
Вечность эту снег нам напророчил.
Без тебя так холодно всегда...
Без тебя я часто, дни и ночи,
Провожу в мороз и холода.

«Без тебя тот огонек надежды,
Что так греет, что горяч и чист,
Он погаснет», - прошепчу... - «Конечно...»
...на ветвях дрожит кленовый лист.