Шурочка Азарова наших дней

Дёмина Марина
-Неправда! Я целилась прямо!
Попала опять в молоко?
Как Вы сказали? Я - дама?!
Жаль... уж забыла легко...
Стойте, не шевелитесь!
Так... прицел,верно, сбит у ружья...
От Вас без ума?! Окститесь!
Чтоб Ржевского мне да в мужья?!
Седлать мне коня! Машем ручкой...
Пожалуй, свобода милей...
Связались... с отъявленной штучкой...
Обиду - шампанским залей!