Ненавидимый мной любимый

Татьяна Лисянская
Ненавижу тебя, любимый – парадоксы слепых стрелков!
Твое имя твержу поныне в лабиринтах чужих миров.
Мы не встретимся. Боже правый, сохрани нас от этих встреч!
Над любовью творим расправу, не умея ее беречь…

Ненавидимый мной любимый! Ты же знаешь, спасенья нет
Если кто-то шутя невинно, зарядил любовь в арбалет.
Словно стрелы ломаются вены под напором безудержных чувств.
Не прощая себе измены, мы меняемся…ну и пусть!