Мне хочется

Георгий Ойка
22-41
Мне хочется тебя услышать,
Мне хочется тебя обнять,
И голову твою погладить,
Уста твои, поцеловать.

Мне хочется тебя увидеть,
И многое тебе сказать,
Но, обещал тебя не трогать,
И не звонить, и не писать.

Мне хочется так много сделать,
Но, не могу я нарушать,
Хоть своим словам должен ведать,
И хоть его, не предавать.

Мне хочется вернуть доверье,
Мне хочется вернуть тебя,
Мне хочется не быть за дверью,
За дверью, где живут любя.

Мне хочется любить и верить,
Что хочешь ты моей любви,
Мне хочется не знать потери,
Которой оказалась ты.

Мне хочется, чтоб не хотелось,
Мне хочется, чтобы моглось,
Чтоб сердцу, чтобы сердцу пелось,
А не стоналось, не скреблось.

И главное бы мне хотелось,
Тебе всё счастье подарить,
Чтобы в любви моей ты грелась,
Хотелось, чтобы были МЫ!

23-02 23,07,07