Я хотела бы стать тебе верной женой

Под Небесная
Я хотела бы стать тебе верной женой,
Делать завтраки, складывать вторники.
Я зачитывалась бы как книгой тобой,
Засыпая на подоконнике.

И, сгорая в фатальности наших страстей,
В кровь ладони от ревности сбили б мы.
Приводили ничем не похожих гостей,
По углам, обижаясь, курили бы.

Не сыграли бы свадьбу, не звали родных,
Друг на друге пока что не женятся.
А следам поцелуев в дождях проливных
С наших рук никогда не развеяться.

Мы вблизи словно два ошалелых огня,
Но подчёркнуто холодны в людях.
Можем быть заодно, но проблема одна –
Мы с тобою друг друга не любим.