Пятнице, тринадцатой...

Василий Салий
завтра будем умирать
в бою неравном, без причины
назавтра все твои мечты
уйдут навечно - останешься лишь ты
несущийся в потоке бытия
лжи, крови в банках, нытия
заплачу может быть и я
но завтра будет новый день
он так прекрасен, ты в него поверь
он принесет, уверен, принесет хоть каплю счастья
растопит светом на душе ненастье
да, жизнь - говно, но ты попробуй
жить назло
коль будешь завтра умирать
не стоит говорить, что всё в порядке, врать...
зови - друзей, мы купим водки - будем мы бухать
чтобы не страшно было помирать!!!

©