Тень гения авангардизм концептуализм

Омагодан О
тень гения ложилась на подушку
а гений сам сидел стола касаясь
тень гения ложилась и вставала
но гения она не доставала
а гений доставал за строчкой строчку
они ложились от него в бумагу
и многие в конце имели точку
без точки нет конца. И нет начала
у текста ли
у гения
у тени