11 минут

Алла Рыбак
Одета нежно в твои руки.
Согрета бережно теплом.
И словно не было разлуки
Не на минуту. Снова мой.

Закрыты радостью печали.
Раскиданы у ног цветы.
И мы с тобою заиграли
На струнах ночи для души.

Ты не теряешь мое сердце.
Не отпускаешь сладость губ.
И исчезает безвозвратно
Мгновенье. Слышен томный звук.

Стучит в висках. Срывает мысли.
Теряет окруженье-мир.
И мы горим в любви настигшей,
Слетая со своих орбит.

О, этот дикий страстный танец –
Какая буря вскрытых чувств –
Перечеркнет все расставанья,
Все ссоры наши, столько мук.

…на утро штиль. И лучик солнца,
Сбегая золотом с ресниц,
Прогонит сон – остаток ночи,
Подарит день и нас самих.