Как сложно быть ребенком

Наталья Красовская
Как сложно быть ребенком,
Свой детский строить мир,
Вся жизнь в хрустале тонком
И на стене кумир.

Как сложно быть ранимым,
От резких слов родных,
Открытым, уязвимым
И быть «чужим» для них.

Как сложно спать ночами,
Когда о Нем молчишь,
Живешь его очами,
И до утра грустишь.

Как сложно расставаться
Мир детства покидать,
И грустью упиваться
И от любви страдать.


24 июля 2007 г.