Открой мне дверь, и я войду

Владимир Вершинин
Открой мне дверь, и я войду,
Не обещая ничего,
Я ноты радости найду
В биеньи сердца твоего.

Пусть говорят, что этот мир
Всегда идёт на нас войной,
Я прокричу в ночной эфир:
«Проснись и пой!» тебе одной.

Пускай я юн, нагонят дни,
И годы снегом налетят,
Но душу не возьмут они
У повзрослевшего дитя.


Не плачь, задетая бедой,
И понапрасну не грусти.
Открой мне дверь, идём со мной,
Я знаю светлые пути.