Просто

Дракошка
(Из цикла "Сны для Марины". Сон 127)

Что могу
я сделать
ощущая остро
доль
часы недели
вечности
жить
просто

рядом
в пятнах солнце
рядом
в море слёзы
растворились
остров
просто
слишком розов

в дымке
из тумана
роковых
мгновений
что могу я
раной
утекает
время