Только ты

Инна Шеховцова
Я спать ложусь одна опять
До тебя – как рукой до звезды.
Никто не сможет меня понять
Лучше и больше, чем ты.

Уйду из дома, рюкзак позабыв,
Растеряюсь, зная свой путь,
И буду странствовать как мотив,
Напев, что к тебе летит.

И там, в дороге, смогу пропасть,
Вернуться, дойти до черты…
Никто не сможет так долго ждать,
Терпеливо так, только ты.
2.07.03.