В эту ночь распахнется окно. Триолет

Лариса Грушевская
В эту ночь распахнется окно
В тишину загрустившего сада,
До утра не уснуть все равно.
В эту ночь распахнется окно:
Будут двое молчать об одном,
Будет ветер играть звездопадом…
В эту ночь распахнется окно
В тишину загрустившего сада.