На размножение птицекрылиной идеи

Вадим Волков
Серая крыса с толстым хвостом,
С волосками пушистыми – ярким огнём.
Крыса же мчится со скоростью птицы,
С ней никогда никто не сравнится.

Мчится она по земле, над водой,
Хвост помогает как главный герой.
Отрублю-ка хвост ножовкою по металлу.
Только ронять слезу - мне не пристало.

Примечание. Неконкретно-юмористическое. Крылиный мем в доброй трети прочитанного.