Ответное слово выпускников

Конфутатис Малэдиктис
Ответное слово выпускников МОУ ВСОШ № 23

Дорогие учителя!
Поздравляем вас с выпуском две тысячи седьмого года. Этот выпуск для вас очередной, а для нас – единственный. Нас у вас много, а вы у нас – одни. Мы от всей души и от всего сердца благодарим вас за все то, чему вы нас научили, а научили вы нас очень и очень многому. За ваше отношение к нам – теплое, сочувственное, сопереживающее. За этот ваш великий труд, за ваше безграничное терпение, за вашу непоколебимую веру в нас. Мы благодарны вам за ваши теплые и мудрые слова, за каждый ваш совет. Вы были плечом под нами – поддерживая – и стеной перед – защищая – нас.
Мы желаем вам остаться такими, какими мы вас помним – мудрыми, веселыми, жизнерадостными, сильными. А если изменяться – то желаем изменяться только в лучшую сторону.
Дай вам Бог крепкого здоровья, бесконечного счастья, немеркнущего блеска глаз и нестираемой улыбки лица. Пусть каждый ваш день будет, как праздник. Желаем вам побольше хороших, а самое главное – способных учеников, и с каждым годом – все лучше и все способнее.
Спасибо вам! Спасибо за все то, что вы для нас сделали – за такое маленькое время так много. И вы сделали не просто много – вы сделали для нас многое.
Спасибо вам за это! Спасибо вам за все!
Мы гордимся вами!
Поздравляем!

Выпускники МОУ ВСОШ № 23, 2007-ой год.