Тридцать слов от А до Я

Валерий Антонов
Афанасий бродил в грязной дерюге, ерепенясь, ёжась, жонглируя заплесневевшей ириской. Йоркширский кабан лежал, млея, на огороде. "Пошёл, рыло свиное, - турнула ухватом Федосья хряка, - целый час шуршишь щетиной. Эх, юморная я!"

Автор бредил высоким гонораром. Домашние его ёжились, жалея за идиотизм. Йодом, касторкой лечили многих ненормальных, однако пока результаты слабые. Теперь умные физиологи хвалят целебность черного шелковистого щавеля, экспортируемого южным Ямалом.