Элизабет Питерской

Эдуард Щербаков
http://www.stihi.ru/2007/07/12-2651


Я тронут этим вот посланьем,
Не зря писал про душ родство,
Про общность чувств и пониманье,
Про веру в чистую любовь.

Мой знак огонь, и я пылаю
Во всём всегда: любви, делах.
Твой стих нашёл здесь пониманье,
Как видно, знала ты о том.

Не надо в нежность, лёд, не надо
Пусть будешь ты, нежна всегда!
Как странно, я тебя не видел,
А чувство, - будто знал всегда.

Спасибо, друг мой, столь далёкий
За чувство искренности строк.
Огонь затронули посланья
В них нежность, что не тронул лёд.
24.07.07 г.