Спросили как-то...

Вадим Забабашкин
1.
Спросили как-то у верблюда:
- Какое любите вы блюдо?
- Мой горб, - ответствовал верблюд, -
моё любимое из блюд.

2.
Спросили как-то у шмеля:
- Ты можешь спеть «до-ре-ми-ля»?
- Хоть сей момент изображу:
жу-жу-жу-жу!..»

3.
Спросили у лягушки как-то:
- Вы не страдали от инфаркта?
- Нет, но от жабы от одной
страдала, правда, не грудной.

4.
Спросили людоеда как-то:
- Что приготовить вам на завтрак?
- Зажарьте пару Люд, не больше,
хотя, желательно, потолще.

5.
Спросили у одной особы:
- Вы верите в любовь до гроба?
- О, да, - ответила особа,
любовь доводит и до гроба.

6.
 Спросили как-то у русалки:
 - Ты вобла, что ли, ёлки-палки?!
 - Не вобла я, - она сказала, -
 а просто перезагорала.

 7.
 У дурака спросили как-то:
 - Скажи, по правде, не дурак ты?
 - Де-факто да. Зато де-юре
 меня нельзя причислит к дуре.

 8.
 Спросили как-то проститутку:
 - Потрогать можно вас за грудку?
 Но дама оказалось строгой:
 - Сперва плати, а после – трогай!

 9.
 Спросили как-то баобаба:
 - Скажи, мужик ты или баба?
 - За тыщу лет забыл уж кто я,
 как пень, на этом месте стоя.

 10.
 Спросили как-то у мочи:
 - Где бьют кастальские ключи?
 - Да вон.
 - Но это туалет!
 - Ах, вы, как видно, не поэт!

 11.
 Спросили как-то у меня:
 - Согласен ты, что всё – фигня?
 - Согласен, - им ответил я, -
за исключеним меня!

__________________________________