Марине

Светлана Дерябина
Котенком ласковым и нежным
Любовь забилась в уголочек
Души твоей глубокой, снежной
И в то же время жаркой очень.

Невыносимо долго счастья
Ты ждешь, и сердце замирает –
Его то страстью рвет на части,
То боль в осколки разбивает.

И не понять, и не измерить
Весь океан твоих сомнений,
Не объяснит, как трудно верить,
В себя и правильность стремлений...

Забудь о грусти и печали –
Твоя душа – алмаз бесценный!
Там впереди тебя встречает
Любовь огромней всей вселенной!
(18.06.2007)